Alla ricerca del riscatto! – Serie D Diogene

Sabato 5 dicembre presso la palestra dell’istituto Scarpa si è disputata l’ottava gara del campionato di serie D, che ha visto scontrarsi la squadra di casa, il Vtc diogene, contro gli avversari del TM Impresa.
Partenza non eccezionale per i nostri ragazzi che comunque cercano di recuperare i punti persi all’inizio del set. Coach Gagliardi cerca sempre di incitare la squadra con i suoi consigli, ma non c’è comunque nulla da fare ed il set si conclude con la vittoria dello Zero Branco 18-25. Nel secondo set la squadra di casa parte con più grinta e determinazione, anche se dopo pochi punti inizia qualche difficoltà e prende un break di qualche punto che solo Gabriel Peripolli, con un turno dorato al servizio, riesce a ricucire, portando addirittura avanti i suoi. A questo punto gli animi si risollevano e ci si porta in vantaggio 19-15 segnando un parziale di ben 9 punti. E’ però verso la fine del set che la squadra avversaria si riprende e con esperienza e un pizzico di fortuna conquista il set vincendo 27-29. Il Volley Team Club non molla e cerca di portarsi a casa il terzo parziale. Non si riesce però nell’intento: nel finale ancora una volta saranno gli ospiti a spuntarla. Qualche disattenzione ed un pò di timore e i vantaggi arridono nuovamente ai trevigiani. Davvero un peccato, un incontro che sarebbe potuto finire in modo diverso, ma ora il pensiero va alla prossima partita.