La prima sconfitta di campionato – U14 Galileo

Il 28 Novembre i ragazzi di San Donà hanno sfidato i ragazzi del Treviso under 14 con un match pieno di emozioni e tensioni. La partita è iniziata con un duro turno di battuta da parte dei Trevigiani che ha messo in ginocchio la difesa impaurita dello stendardo Sandonatese. Quei dodici punti sono suonati faticosi da recuperare, ma con impegno e un po’ di paura si sono portati perdendo al 25-16. Il secondo set é iniziato con un ripetitivo e duraturo punto su punto. Questo equilibrio è andato a sgretolarsi quando i ragazzi del Piave incominciarono ad arrendersi e a far cadere numerevoli palle sotto il loro sguardo impaurito, fino ad un parziale tristemente perso a 25-10. Il terzo set é iniziato con una leggera sfumatura di coraggio che passo dopo passo, attacco dopo attacco ha portato ad un pareggio, accompagnato da un incerto barlume di speranza e tenacia. Esso, peró, pian piano è svanito dopo duri colpi assestati da parte dei rappresentanti dell’ex Sisley. Cosí tristemente ci siamo portati alla prima sconfitta di campionato di 25-14 a favore dei trevigiani. È stata una partita che ci ha messo a dura prova. In alcuni momenti abbiamo dimostrato di aver tenacia anche se essa dobbiamo impararla a gestire e conservarla per tutto il match.