Serie C – Recupero non superato

VTC Mbt Store – Thermis Volley Paese 1-3 (14-25/14-15/25-16/15-25)

E giunge anche il momento di recuperare la gara con il Therm-is Volley Paese. Turno infrasettimanale per i ragazzi di Marchi, chiamati agli straordinari, ma in tutti i sensi. Giovedì 31 gennaio la squadra capitanata da Luca Conforti è tornata in “trasferta” al PalaBarbazza, reduce dalla buona prestazione contro lo Zané ma, soprattutto, dalla vittoria contro Belluno ottenuta proprio nell’impianto di Via Unità d’Italia. Obiettivo chiaro per i sandonatesi: incrementare i punti in classifica e confermare in continuità le buone prestazioni offerte di recente. La squadra di casa si presenta ai nastri di partenza con la consueta formazione, anche se in panchina è ora a disposizione di coach Pino una vecchia conoscenza della pallavolo veneta: Filippo Orsatti. Dall’altra parte della rete un Paese che si dimostra completo in ogni fondamentale e che, già dai primi scambi, riesce a dare del filo da torcere al VTC. Nei primi 2 set, finiti entrambi 25-14 per gli ospiti, il VTC sbaglia troppo, soprattutto in attacco. Le palle del regista Dalla Tor infatti, seppur precise, non vengono concretizzate a dovere dagli attaccanti e nemmeno l’innesto di Baldo e Orsatti nel corso del secondo parziale, che comunque ben figurano, danno la nota sulla quale ricominciare a far vibrare il gioco. Nella terza frazione, complice sicuramente anche l’orgoglio, c’è la svolta: buone difese e ottimi attacchi consentono alla Mbt Store di aggiudicarsi il set lasciando addirittura gli avversari a 16 punti. Nulla da fare però e anche il quarto set, che ricalca il trend dei primi due, si chiude a favore degli ospiti. Purtroppo una partita no, anche se lo spirito in campo sembra quello giusto. Sabato ci sarà subito l’ esame di riparazione e la possibilità di riscattarsi con La Piave. Per i ragazzi del San Donà basterà giocare come hanno più volte dimostrato di saper fare, cercando soprattutto di non perdere la concentrazione nei momenti topici della gara.