1D Erredi Ascensori: inizia alla grande il campionato di Prima Divisione provinciale. In bocca al lupo!

Erredi Ascensori – Terraglio Volley 3-1 (25-10, 25-21, 22-25, 25-6)

Comincia con un turno infrasettimanale il campionato della massima serie Provinciale per i nostri giovanissimi ragazzi. Poco più di un’amichevole la gara con il Terraglio Volley. Nonostante gli ospiti non fossero di tenera età, il divario tecnico tra le due formazioni non permette alcun tipo di valutazione in merito al gioco. Nel primo parziale molti gli errori un po’ in ogni fondamentale da parte degli avversari che lasciano la strada libera ai padroni di casa che senza indugi si portano in vantaggio 1 a 0. Stessa storia anche nel secondo, ma la grinta del Terraglio aiuta incredibilmente soprattutto in difesa impedendo all’attacco sandonatese di concretizzare. Qualche errore di troppo porta poi al vantaggio e ad un equilibrio che solo sul finale di set arride nuovamente al Volley Team. Troppa superficialità da parte dei nostri che pensano di poter controllare e gestire al meglio, ed invece gli avversari sorprendono rimandando la vittoria solo al quarto dove un San Donà molto più attento e irritato chiude col punteggio di 25 a 5. Buona la prova di Favaretto che assume i gradi di capitano e guiderà il gruppo nel campionato di Prima Divisione provinciale. In bocca al lupo!