B2 Bibione Mare Arrex: tie-break fatale contro la sisley Treviso!

Sotto di due set, il Bibione Mare Arrex ha la forza di riaprire un match che sembrava ormai compromesso, ma poi si arrende al tie-break. La Sisley Treviso espugna così il PalaBarbazza, ma il Bibione Sandonà si consola con il punto conquistato che gli consente di attestarsi al terzo posto in classifica in coabitazione proprio con i trevigiani. Tanto più considerati i problemi fisici di molti giocatori. In riva al Piave si è assistito a un’autentica battaglia, durata oltre due di gioco. Per il Bibione Mare è stata la partita dei due volti. Tutti in salita i primi due set. Nel parziale d’apertura i trevigiani scavano il solco dopo il primo time-out tecnico, con un paio di muri di fila e con un paio di servizi vincenti che fanno scivolare il Bibione Sandonà sul 9-14. Coach Baldassin chiama time-out e i padroni di casa accennano la rimonta con Bugin e un muro di Salvatore, che vale il 12-16. Ma al servizio la Sisley risulta molto più incisiva del Bibione Mare e i trevigiani tornano ad allungare (17-23) e quindi chiudono il set con un mani fuori: 18-25. Il secondo parziale ha un andamento a “strappi”, fin dai primi scambi in cui Bibione Sandoná si trova a inseguire 1-4, salvo poi mettere la freccia sul 5- 4. Controsorpasso di Treviso sul nuovo allungo della Sisley (10-15) coach Baldassin gioca la carta Piovesan. Per due volte i padroni di casa si riportano sotto, ma poi sul 18-19 Cester smorza le speranze di Favaretto e compagni e consegna alla Sisley anche il secondo set. Da qui in poi per il Bibione Mare il match cambia volto. Nel terzo parziale si lotta palla su palla e punto a punto fino alle battute conclusive, che vedono i ragazzi di Baldassin imporsi sul filo di lana per 25-23. Il successo contribuisce a far cambiare il passo del Bibione Sandonà che nel quarto set, dopo aver lottato fino a 10 pari, riesce a prendere il largo, portandosi sul 16-1 al secondo fischio tecnico per poi trascinare così il match al tie-break. Il quinto set è in qualche modo la fotocopia dell’andamento del match, con il Bibione Mare che nelle fasi iniziali va sotto fino al 5-9, salvo poi riaprire la partita impattando e sfiorando il ribaltone. Ma l’epilogo stavolta è amaro, con la Sisley che piazza l’ultimo Break che si porta a casa la vittoria. Per il Bibione Mare è il secondo tie-break fatale di fila.