B2 Bibione Mare Arrex: Trebaseleghe non impensierisce, si ritorna a vincere!

BIBIONE MARE – TREBASELEGHE 3-1  (25-20; 27-25; 23-25; 25-22)

Ultima partita dell’anno ed ancora una partita da affrontare in emergenza, assenti ancora Zaccariotto e Mattiuzzo che dovrebbero rientrare per la ripresa del campionato. Con un Bugin in miglioramento dai problemi alla schiena che lo hanno costretto a non allenarsi nelle ultime settimane, Favaretto viene schierato ancora opposto con Zecchin centrale e Pianca in banda.
La squadra sapeva di avere una grande opportunità per rimanere attaccata al gruppo che sta lottando per i piani alti della classifica, con un vittoria da 3 punti sapevamo di andare a 5 punti dal primo posto, che per noi viste le problematiche avute in questi mesi era ed è un ottimo risultato.
La partita è stata combattuta e i primi due set sono stati quasi una fotocopia, con i nostri ragazzi che riescono a comandare fin da inizio set, ma con il Trebaseleghe che non lotta e cerca di recuperare lo svantaggio, nel primo set questo non riesce alla squadra ospite mentre nel secondo si va ai vantaggi dove però hanno la meglio ancora i nostri riuscendo a portarsi sul 2 a 0. Nel terzo parziale invece è Trebaseleghe ad andare via ed a mantenere sempre 2-3 punti di vantaggio, i nostri riescono a recuperare fino al 23-24 ma in questo caso sono bravi i ragazzi di Trebaseleghe a mantenere la calma e a portarsi sul 2 a 1.
Quarto set ancora molto equilibrato con capovolgimenti di punteggio va avanti Trebaseleghe 8 a 5, ma al secondo time out sono i nostri ragazzi che riescono a superare Trebaseleghe 16 a 15, da questo momento i nostri non mollano più il vantaggio riuscendo a portare a casa il set 25 a 22 e di conseguenza i 3 punti che ci permettono di rimanere nel gruppo di testa.