B2 – Focus On

A sei giornate dalla fine del campionato nazionale di B2 arriva al PalaMaja di Bibione domenica pomeriggio la Forisindex Glomex Conselice. I ravennati precedono i nostri in classifica, forti dei loro 38 punti, e nella gara d’ andata la squadra di Baldassin era riuscita a portare al tie-break la compagine di Valli, nonostante la pesante assenza di Nico Puhar nelle file sandonatesi. Capitan Favaretto, ancora dolorante alla spalla destra, probabilmente stringerà i denti, come nella scorsa gara con il Loreggia, perchè vuole a tutti i costi dare una mano al gruppo. “Anche Conselice ormai sembra aver perso il treno per la promozione, essendo ad 8 punti dalla zona playoff. Pesante infatti la sconfitta in casa per 3 a 1 contro il Loreggia (contro cui il Bibione Mare Arrex ha vinto proprio domenica n.d.r.) a causa di alcune defezioni, anche se si sono subito rifatti vincendo, sempre per 3 a 1 , nel difficile campo di Bellaria (ed anche qui i nostri hanno vinto, faticando, per 3 a 2 n.d.r.)” – ci spiega il tecnico vt che aggiunge “Un mix di giocatori davvero importanti e di esperienza, come Bendandi (molti per lui gli anni nella massima serie), Saiani, Rota e Belloni, uno dei centrali più forti della categoria, e di giovani promettenti, come Calarco, Andreatta e Sasdelli. Cerquetti è senza dubbio l ‘attaccante principale e Monti, il libero, un riferimento sicuro. Cosa mi aspetto: certamente sarà una gara molto equilibrata, anche se molto dipende da come si presenteranno perchè nelle ultime uscite hanno sempre avuto a che fare con problemi fisici che ne hanno condizionato l’ assetto.Per noi è la possibilità di continuare a fare bene come abbiamo fatto nel girone di ritorno e migliorare la nostra posizione in classifica.”. Appuntamento quindi per domenica pomeriggio alle 17.30 presso l’ impianto sportivo di Via Maja a Bibione.