B2 Maschile: A bassano primo stop del Bibione.

Primo stop stagionale per il Bibione Mare Arrex. Dopo due vittorie di fila, Favaretto e compagni tornano dalla trasferta di Bassano con una sconfitta al tie-break, che vale comunque la conquista di un punto che consente al Bibione di rimanere al terzo posto in classifica. Da rivedere, però, la prestazione offerta, da migliorare soprattutto la battuta. Da segnalare la buona prova del Gasparini. Ma nel complesso per il Bibione Mare è stata una partita molto altanelante. L’avvio di gara è positivo, il Bassano sembra rimasto negli spogliatoi e così i ragazzi di Baldassin si aggiudicano il set sul velluto. In avvio di secondo parziale c’è qualche errore in più, ma Bibione resta avanti di 3 o 4 punti fino a metà set. Poi il Bassano infila un break di 7-0 che cambia volto sia al set sia all’intera partita. Mentre i vicentini crescono alla distanza, il Bibione sembra irrigidirsi e perde sicurezza. I ragazzi di Baldassin non sono incisivi in battuta e Bassano, che fino a quel momento aveva accusato difficoltà in ricezione, ne guadagna parecchio. I vicentini sfruttano al meglio la qualità del palleggiatore Osellame e conquistano prima il secondo set e poi anche il terzo, ribaltando la situazione. Il quarto parziale si gioca punto a punto, nel rush finale la spunta Bibione facendo leva sulla tensione agonistica. Si va così al tie-break, che vede l’inizio ad handicap di Bibione. Favaretto e compagni sembrano però sulla via del recupero, quando sul 10-8 un attacco di Pianca scatena le proteste. Il Bibione chiede il punto per un netto tocco del palleggiatore vicentino, ma per gli arbitri si tratta di errore in attacco. Bibione protesta e rimedia il rosso: dal potenziale 10-9 si va invece sul 12-8 per Bassano, che poi va a conquistare il match.