Buona la prima

Inizia nel migliore dei modi il cammino del Volley Team Club San Donà nel campionato di B1. La formazione di Cappellotto si impone infatti 3-0 a Motta, grazie soprattutto ad una grande prestazione difensiva. Bugin non si è allenato per tutta la settimana e così è Schiavinato a schierarsi al centro assieme a Favaretto, con Giraudo e Capra di banda, Puhar opposto, Salvatore in regia e Vescovi libero. L’indicazione è quella di battere su Quarti e i padroni di casa vanno subito in difficoltà in ricezione. L’Arrex prende così un buon vantaggio, allungando nel finale per chiudere con un eloquente 25-16. Nel secondo set i trevigiani passano ad una ricezione a due con Follador e Daldello, San Donà commette qualche errore in più e il parziale rimane in sostanziale equilibrio. Gli ospiti riescono a «sporcare» a muro quasi ogni pallone e la sensazione è che comunque l’inerzia sia dalla parte dei lagunari. La conferma arriva in finale di secondo set, quando la difesa fortunosa di Puhar regala il punto decisivo. Anche il terzo set vede le due formazioni appaiate fino alla fine, con gli ospiti che recuperano nel finale e chiudono il match in tre soli set.