Castelnovo ne’Monti Volley Cup 2017

AZZANO TRIONFA IN FINALE BATTENDO 3-1 IL VOLLEY CASTELLI

I bergamaschi, dopo aver sconfitto in semifinale la favorita San Donà (che si piazza al terzo posto vincendo la finalina), si aggiudicano il torneo di Pasqua in Appennino contro i vicentini 3-1 dopo una grande battaglia.

Si è chiusa una straordinaria tre giorni di pallavolo della Castelnovo ne’ Monti Volley Cup 2017. A trionfare con le braccia alte al cielo è stato il One Team Volley Team Azzano che ha sconfitto nettamente per 3-1 l’Asd Volley Castelli dopo che aveva sconfitto la favorita San Donà in semifinale. Nonostante il risultato, la partita è stata di altissimo livello con le due squadre che hanno combattuto punto a punto.
Una grande partecipazione e tanto entusiasmo al Pala Giovanelli che ha visto 250 persone tifare e applaudire le due squadre che hanno espresso un gioco di altissimo livello così come lo si è apprezzato in tutta la competizione.

Sul gradino più basso del podio è salito San Donà che ha vinto la finalina contro i Diavoli Brugherio per 2-1 dopo che – partita da favorita avendo “ammazzato” il girone di qualificazione della prima fase – aveva sfiorato di andare in finalissima perdendo al tie-break contro Azzano.

Mentre nel “gironcino” di consolazione, quello che andava a stabilire le posizioni dal 5° al 7° posto, l’ha spuntata Prato/Pistoia che ha vinto entrambi i match contro Lugo e Reggio Emilia. La squadra romagnola invece ha chiuso al 6° posto grazie al successo nel pomeriggio contro il Volley Tricolore, la formazione di casa, che invece chiude la classifica delle “sette sorelle” della kermesse pasquale in Appennino.

Ecco i risultati delle gare disputate oggi

Semifinali

Volley Azzano – Volley Team San Donà 3-2 (22-25, 25-10, 25-21, 20-25, 15-6)
Castelli Vicenza – Diavoli Rosa Brugherio 3-0 (25-22, 25-23, 25-17)

Gironcino di consolazione dal 5° al 7° posto

Avis Prato/Pistoia – InVolley Lugo 3-0 (25-22, 25-18, 25-18)
InVolley Lugo – Volley Tricolore Reggio Emilia 2-1 (25-19, 22-25, 25-16)
Avis Prato/Pistoia – Volley Tricolore Reggio Emilia 3-0 (25-17; 25-17; 25-21)

Finale 3° e 4° posto: Volley Team San Donà – Diavoli Rosa Brugherio 2-1 (25-15; 25-15; 19-25)

Finalissima: One Team Volley Azzano – Asd Volley Castelli 3-1 (25-21; 25-23; 23-25; 25-14)