Serie C – Difficile trasferta a Massanzago.

BTM Lametris Massanzago – MBT Store Vtc 3-1 (25-21/25-20/17-25/25-13)

Prima trasferta e da subito in un campo difficile come quello di Massanzago per la nostra serie C targata Mbt. Chiaro l’intento di confermare, per risultato e per gioco espresso, l’esordio di sabato scorso contro La Piave. Coach Marchi conferma il sestetto con Filippo Dalla Tor alla regia, Luca Conforti e Dario Berlendis schiacciatori, Giacomo Ciccià opposto, Michele Nardo e Alessandro Carniel centrali con il buon Luca Minetto a fare il lavoro sporco in seconda linea.  Come consuetudine Massanzago si presenta compatta e ben organizzata, dimostrando di trovarsi a proprio agio in un impianto sportivo che, viste le “dimensioni ridotte”, sicuramente metterà in difficoltà anche altre squadre ospiti. I nostri battitori infatti ne escono privati della loro efficacia, soprattutto in salto. Il primo set procede in modo equilibrato, con le squadre che si sfidano punto su punto portandosi sul 23-21 per il Massanzago, quando un dubbio attacco dei padroni di casa viene fischiato in campo ed il risultato passa a 24-21 per poi concludersi sul 25-21. Il secondo set procede come il primo: con la ricezione del San Donà che non trova bandolo della matassa, e con un Massanzago che sbaglia veramente poco, il risultato si attesta sul 25-20. Il terzo set è invece tutta un’altra storia, e i ragazzi di Pino Marchi tentano la rimonta. Più precisi nei fondamentali, e complice anche un calo di tensione degli avversari, il terzo parziale si conclude 17-25 per gli ospiti. Obiettivo per i nostri sarà trovare maggiore continuità di gioco e sicurezza dei terminali offensivi. Il risultato del quarto parziale infatti la dice lunga, 25-13, e regala i 3 punti ai padroni di casa. Pino Marchi “Sono soddisfatto comunque della prestazione, che ha messo sicuramente in evidenza ciò che già conoscevo e su cui lavoreremo sodo in palestra, ma dall’altro ha dimostrato che il gruppo riesce a tratti a giocare una buona pallavolo di livello” Non perdiamoci d’animo e al lavoro …