Serie D Saccheria Piave: una sicurezza! terza vittoria consecutiva.

Ingrana la marcia il VTC Saccheria Piave nel campionato regionale di serie D. Il giovanissimo gruppo di coach Gagliardi inanella il terzo successo consecutivo raggiungendo di fatto la zona salvezza. Derby  provinciale con l’Agorà Venezia, sfida dal sapore sempre particolare. I sandonatesi dimostrano sin dall’inizio di avere idee chiare e buone intenzioni, costringendo il tecnico Battagin a chiamare entrambi i time out discrezionali, prima sul 3-11 e poi sul 11-17. Qualcosa però si inceppa e non avendo più nulla da perdere i padroni di casa cominciano a forzare ogni fondamentale, innervosendo gli ospiti e raccogliendo punti tanto da far risolvere ai vantaggi il set. Nella seconda frazione Agorà allunga subito portandosi 5 a 1 e nonostante non si riesca a trovare la squadra, si riaggancia il parziale. Mian e Pelloia però non rispondono presenti sugli ultimi palloni consegnando, sempre ai vantaggi, il pareggio nel conto set. Nel terzo parziale il tecnico da nuovamente fiducia a Novello, persosi durante la gara, che ripaga dimostrandosi bocca di fuoco principale della compagine sandonatese, aiutato da Pippo Mengo infermabile e concreto.  Riordinate le idee non ce n’è davvero più per i veneziani, che subiscono i successivi parziali di misura consegnando di fatto i 3 punti al Volley Team.