U13 Dolci Palmisano: sulle montagne russe!

A causa dei molteplici impegni di Coach Lepro tocca a Kappa-Cappe guidare i VTCBoys al successo nel match settimanale che ci vede opposti a un Bessica orfano di coach. Nel primo set i ragazzi partono molto bene e attenti e quadrati portano a casa il parziale senza dar mai l’impressione di poter sopperire alle velleità avversarie. Tutt’altra storia nel set successivo, i sandonatesi si perdono in più di un occasione e il set si decide solo nel finale quando Camuffo schianta a terra la palla del venticinquesimo punto. Nel terzo set Bessica alza i ritmi, ma il San Donà sta in partita adattandosi al crescente ritmo avversario. Sull’8-7 si infortunia Pasini ricadendo dopo una bella azione di attacco; fortunatamente niente di grave, solo una lieve scavigliatura. Nelle difficoltà, si sa, occorre serrare i ranghi
Alla fine i sandonatesi portano a casa il set 25 a 23 soffrendo la forte difesa ospite.  Ancora una volta 3 punti conquistati e ottimi segnali da parte dei più piccoli cresciuti molto in questi primi tre mesi di lavoro.