Un amaro 3 a 2 – B2 Bibione Mare

Domenica 1 novembre si è svolta la prima di campionato del Bibione Mare Arrex  di serie B2 in quel di San Donà al PalaBarbazza. Il sestetto titolare vede partire Osellame al palleggio, Favaretto sulla sua diagonale, Lazzari e Bugin al centro e Gasparini ed il nuovo innesto Mian in banda. Avvio poco aggressivo dei ragazzi di coach Baldassin che nel primo set di gara subiscono la frenesia di un Cordenons ben piazzato e motivato, che con tre lunghezze di vantaggio si aggiudica il primo parziale di gara. Tutt’altra storia sono i due set successivi che vedono i ragazzi di casa reagire, anche trascinati da Capitan Favaretto (autore di 28 punti complessivi), e dalla nuova leva Mian, capace di buone percentuali in attacco. Sull’onda dell’entusiasmo, il San Donà, con autorevolezza, si impone nel secondo ed il terzo set dimostrando buona compattezza ed efficacia in tutti i fondamentali. Ma forse complice la troppo fretta e qualche disattenzione di troppo, il Cordenons agguanta i padroni di casa nel quarto set, riuscendo a portarsi in situazione di parità sul 2 a 2. Solo il tiè break può decidere l’esito del match che vede la formazione ospite, ormai galvanizzata dalla vittoria del parziale precedente, acquisire fiducia e determinazione, andando a strappare ai ragazzi di casa anche l’ultimo set. Partita che si conclude quindi 3 a 2 per il Cordenons, lasciando ai ragazzi di casa quell’amarezza nel non essere riusciti a chiudere il match già nel quarto settore di gara. La seconda giornata si giocherà a Verona sabato 7 Novembre.