Un bel 3 – 1 contro il Motta Volley – U15 Personal Time

Poco dopo il match di under 17 in ghirada perso per 3 a 0, i VTCBoys si sono diretti a Meduna di Livenza, dove hanno affrontato i parietà del Motta Volley.
Il primo set é stato molto equilibrato, fino al turno al servizio di Palmisano, che con i suoi ace porta i sandonatesi alla vittoria del set.
Nel secondo set coach Kappa cambia un po’ i giocatori, ma il risultato é lo stesso. 2 a 0 per il Volley Team.
Nel terzo parziale Kappa cambia ancora la formazione, ma il risultato non é ottimale: troppi errori in battuta e in attacco fanno sí che il Motta si porti a casa il set per 25-23.
Nel quarto i titolari tornano in campo e con la grinta che era mancata nei tre set precedenti riescono a portare a casa il match per 3 a 1 e quindi i preziosi 3 punti.