VT DIOGENE al trofeo under12

Elena Lazzarin ci racconta il Bel trionfo per la squadra VT DIOGENE al trofeo under12 provinciale. Abbiamo conquistato il titolo provinciale maschile nella finale che si è svolta a Fossalta Di Piave ed organizzata egregiamente dal VT FOSSALTA. I ragazzi di San Donà hanno sconfitto 3-1 i chioggiotti della Romplastica in una sfida molto equilibrata.
“Scesi in campo molto contratti siamo stati sotto per tutto il primo set, sono stati bravi i ragazzi a recuperare nel finale e vincerlo. Nel secondo parziale abbiamo iniziato a prendere le misure, sia del campo che della squadra avversaria, ma anche qui è stata una battaglia e siamo riusciti a vincerlo solo grazie ad un piccolo allungo nel finale. Nel terzo set invece le cose cambiano, dopo la conquista di un buon vantaggio, la concentrazione cala, facendoci rimontare dagli avversari.
Recuperate le energie, nel quarto set, riusciamo ad andare sopra di 10 punti, ipotecando la vittoria.
Ero preoccupata, i ragazzi sono abituati a scendere in campo, fanno in media 2 gare alla settimana, ma giocarsi una finale è un’altra cosa! Sono stati bravi a reagire nonostante le difficoltà iniziali, sono orgogliosa di loro. È una vittoria frutto dell’impegno di un gruppo numeroso e compatto che in palestra lavora seriamente e che, almeno in questo, non ha niente da invidiare ad altre squadre più mature!”